일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과
-
- 중식
-
- 김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 반달단무지
- 줄감자튀김 (5.6.12)
- 사과넣은촉촉함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
- 초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 닭고기카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 미역줄기볶음 (5)
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 스위트파인쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):722.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):783.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.2