일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 블루베리크림치즈페스츄리 (1.2.5.6)
- 포도맛젤리음료(슈가로로코코제로포도)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 꽃게탕(두부) (5.6.8)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 감자채볶음 (5)
- 언양식반달불고기/파채무침 (2.5.6.13.16)
- 배추김치(지) (9)
- 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 참치두부조림 (5.6)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 5.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 22.2
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):731.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):737.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.2