일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 알로에음료수
- 추억의소시지빵 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 근대된장국 (5.6)
- 꼬불이어묵조림 (1.5.6)
- 미역줄기맛살볶음 (5)
- 배추김치(지) (9)
- 요구르트 (2)
- 바삭콘크런치통등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (5)
- 잔치국수/양념장 (1.5.6)
- 매콤콩나물무침 (5)
- 배추김치(지) (9)
- 방울토마토 (12)
- 꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 867.4
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):719.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 736.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):741.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 866.4
철분(mg) : 4.0