일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 수제소세지/야채샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤감자채볶음 (5)
- 배추김치(지) (9)
- 요거톡링&초코볼 (2)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 소고기버섯찌개 (5.6.16)
- 참나물겉절이 (13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 오꼬노미계란말이 (1.5.6.7.12.13.18)
- 김부각튀김 (5)
- 배추김치(지) (9)
- 치즈품은딸기찹쌀떡 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치뼈다귀탕 (5.6.9.10)
- 애호박느타리볶음 (5)
- 혼합멸치볶음 (5.9.13)
- 롱오징어스틱/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치(지) (9)
- 진한오리지널브라우니 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):743.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 818.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):715.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 951.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):730.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 34.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 655.1
철분(mg) : 2.0