일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 크런치통살치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 미니치즈케잌 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 김치갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 깍두기 (9)
- 브로콜리,오징어/초고추장 (5.6.13.17)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 오리훈제/쌈무 (1.5.6.13)
- 양배추부추무침
- 계란볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 찹쌀호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 682.8
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):714.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 983.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):751.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 133.9
칼슘(mg) : 826.9
철분(mg) : 3.9