일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (5.6)
- 두부조림 (5.6)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 무생채 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 김말이,연근튀김/칠리소스 (1.5.6.12.13.16)
- 배추김치(지) (9)
- 계란과자 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 유부된장국 (5.6)
- 매콤낙지비빔밥 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 쥬시쿨파인맛 (2)
- 페스츄리트위스트 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):742.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 666.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):713.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 799.3
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):716.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 580.4
철분(mg) : 6.2