일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 햄볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 반달단무지
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12)
- 배추김치(지) (9)
- 딸바라떼 (13)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 김치찌개 (5.6.9.10)
- 감자조림 (5.6.13)
- 햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 짜먹는요플레 (2)
- 돈육오징어볶음/소면 (5.6.10.13.17)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8)
- 수육/쌈무/쌈장 (5.6.10.13)
- 상추무침 (5.6)
- 김치전 (5.6.9)
- 배추김치(지) (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 632.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):724.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 1263.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):719.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 1142.5
철분(mg) : 3.3