일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채죽 (16)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 델몬트포도드링크 (13)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5)
- 매콤계란순두부국 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17)
- 언양식반달불고기전/파채무침 (1.2.5.16)
- 배추김치(지) (9)
- 딸기요거트파우치 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 된장찌개 (5.6)
- 야채계란찜 (1)
- 소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
- 고추김말이튀김 (1.5.6.10.16)
- 배추김치(지) (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 688.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):734.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 830.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):712.2 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 830.3
철분(mg) : 4.4