일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 애호박느타리볶음 (5.13.)
- 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 식빵계란토스트 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18.)
- 돈육등뼈찜 (5.6.10.13.16.18.)
- 수제소세지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 찹쌀호떡 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 10.8
칼로리(중식):733.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):718.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 76.6
철분(mg) : 2.8