일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 두부종합어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 갈치감자조림 (5.6.13.)
- 크런치통살치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 잔치국수/양념장 (1.5.6.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 소떡소떡 (1.5.12.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 들깨시래기국 (5.6.13.)
- 시금치무침
- 등심돈까스/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 스마일감자튀김 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):735.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 560.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):736.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 534.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.8