일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 조랭이떡국 (5.6.13.)
- 두부부침/양념장 (5.6.13.18.)
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10.13.)
- 새송이버섯메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
- 오이부추무침 (5.6.)
- 오징어스틱/타르타르소스 (1.5.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 햄볶음밥/자장소스 (2.5.6.10.13.)
- 콩나물국 (5.)
- 치킨샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 야채피클
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):728.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):732.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.2