일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 근대된장국 (5.6.13.18.)
- 김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 햄부침 (1.2.5.6.10.)
- 오징어바튀김 (1.5.6.12.13.17.)
- 군고구마
- 캐플쥬스
-
- 중식
-
- 기장밥
- 두부김치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 소고기낙지볶음 (5.6.10.13.16.17.)
- 야채계란말이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 꽃게탕 (5.6.8.13.)
- 매콤콩나물무침 (5.)
- 청양크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 20.5
리보플라빈(mg) : 12.6
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):731.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):719.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.6