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- 10월 25일 화요일
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- 조식
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- 백미밥
- 매콤오징어무국 (5.6.13.17.)
- 떡볶이떡찜닭 (5.6.13.15.16.18.)
- 동그랑땡계란부침/케찹 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 가나초코우유 (2.)
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- 중식
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- 기장밥
- 돈육뼈다귀탕 (5.6.10.13.)
- 치커리사과유자청무침 (13.)
- 어묵잡채 (1.5.6.10.13.16.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 짜먹는요플레 (2.)
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- 석식
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- 백미밥
- 북어국 (1.5.6.13.)
- 새송이버섯메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
- 야채튀김 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쥬시쿨파인맛 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):730.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):718.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 3.8