일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
- 매콤생선까스/어니언소스 (1.2.5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과즙 (13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 닭고기떡국 (1.2.5.6.13.15.)
- 고등어무조림 (5.6.7.13.18.)
- 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 김말이튀김 (1.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 매콤소고기무국 (5.6.8.13.16.18.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.18.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 너비아니구이/야채/드레싱 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 진한오리지널브라우니 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):727.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):735.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):738.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 3.5