일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 들깨시래기국 (5.6.13.)
- 야채계란말이 (1.5.)
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 비요뜨 (2.)
-
- 중식
-
- 비빔밥 (1.5.6.10.13.)
- 유부된장국 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6.13.)
- 스위트트로피컬음료 (13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치어묵우동(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 계란장조림 (1.5.6.13.18.)
- 반달단무지무침
- 용가리치킨까스/머스터드소스 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 533.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):729.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 357.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):723.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 7.7