일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국 (5.6.13.17.)
- 콩나물무침 (5.)
- 당면찜닭 (5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 삼색수제비국 (5.6.13.)
- 상추겉절이 (5.6.13.18.)
- 야채계란말이 (1.5.)
- 치킨까스/야채/맵닭치즈소스 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 맑은된장국 (5.6.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 오징어스틱/타르타르소스 (1.5.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):732.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 308.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 4.8