일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기무국 (5.6.8.13.16.18.)
- 애호박느타리볶음 (5.13.)
- 볶음자반 (13.)
- 크런치통살치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
- 미역줄기맛살볶음 (5.)
- 김부각튀김 (5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코찰떡파이 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 수육/쌈무/쌈장 (5.6.10.13.18.)
- 양배추부추무침
- 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):728.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):721.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 5.2