일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치국 (5.6.9.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콘푸라이크/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 근대된장국 (5.6.13.18.)
- 반달단무지
- 제육덮밥 (5.6.10.13.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 스위트플럼쥬스
- 모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 소고기미역국 (5.6.16.)
- 계란찜 (1.)
- 오징어초무침 (5.6.13.17.)
- 언양식반달불고기전/케찹 (1.2.5.6.12.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코슈 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 938.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 73.8
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):735.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):708.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 3.8