일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 잡곡밥
- 대패돈육김치볶음 (9.10.13)
- 써핑쿨/복숭아맛 (11)
- 몽블랑 (5.6)
- 골드파인애플
- 불닭맛김구이
-
- 중식
-
- 발아찰현미밥
- 우엉조림 (5.6.13)
- 쇠고기메란장조림 (1.5.6.16)
- 순대국/고기 (2.5.6.10.13.16)
- 만두매콤무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 공동양념
- 석박지/2 (9)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 깻잎무쌈
- 대패삼겹살볶음/고추장 (5.6.10.13.18)
- 배추겉절이/고 (9)
- 주양념 (5.6)
- 요맘때 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):225.9 Kcal
탄수화물(g) : 37.3
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 11.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 67.2
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):851.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):6196.5 Kcal
탄수화물(g) : 700.4
단백질(g) : 104.7
지방(g) : 314.4
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 560.4
철분(mg) : 10.3