일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 전복죽 (18)
- 잡곡밥
- 오이부추무침 (9.13)
- 메추리알약고추장조림 (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치/아침 (9)
- 바나나떡 (4.5.14.19)
-
- 중식
-
- 가지밥 (5.6.10.16)
- 납짝증숙칼국수 (1.6)
- 얼갈이된장지짐 (5.6)
- 배추겉절이/고 (9)
- 공동양념
- 슬러시/플럼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):284.3 Kcal
탄수화물(g) : 36.7
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 55.1
철분(mg) : 10.5
칼로리(중식):671.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 1.8