일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 잎새찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 오징어콩나물국 (5.9.17)
- 시금치무침
- 배추김치/아침 (9)
- 동파육/삼겹 (10)
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 생깻잎김치 (5.6)
- 꽁치김치지짐 (5.6.9)
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 오리훈제단호박찜 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 햄컵밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 불맛가득짬뽕/고 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
- 단무지무침
- 닭정육튀김/강정 (5.6.12.13.15)
- 배추김치/저녁 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):428.0 Kcal
탄수화물(g) : 15.1
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 60.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1107.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 321.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):730.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 2442.3
철분(mg) : 6.5