일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- "22
- [조식]
- 연두부찜&양념장*(5.6.13.)
- 오징어핫바*(5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 한우야채죽*(5.13.16.)
- 바나나*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 295.4/15.5/91.2/2.4
- [중식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 부대찌개*(5.6.10.13.15.)
- 메추리알감자조림*(1.5.6.13.)
- 오이상추무침*(5.6.13.)
- 삼치카레구이*(2.5.6.13.)
- 백김치*(9.13.)
- 메론*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 655.8/30.1/112.7/3.9
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 연두부실파달걀국*(1.5.6.9.13.)
- 짜장떡볶이*(1.5.6.10.)
- 단무지무침*
- 돈육강정*(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 워터젤리(사과맛)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 967.3/30.2/147.4/10.4"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣