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- 7월 21일 화요일
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- 중식
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- "21
- [조식]
- 닭고기야채죽*(15.)
- 상추겉절이*(5.6.13.)
- 깍두기*(9.13.)
- 미니고구마파이*(5.6.13.)
- 살구복숭아쥬스*(11.13.)
- 길쭉이보리과자*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 474.4/16.3/55.1/2
- [중식]
- 1/2밥
- 모듬야채피클*
- 볼로냐스파게티*(2.5.6.9.10.12.13.17.)
- 목살스테이크*(5.6.10.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 마늘바게뜨*(2.5.6.)
- 그린샐러드(키위D)*(1.2.5.6.11.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 847/44.8/129/4.8
- [석식]
- 혼합잡곡밥*(5.)
- 북어콩나물국*(5.6.9.13.)
- 돈등뼈김치찜*(5.6.9.10.13.)
- 매운사각어묵볶음*(5.6.13.)
- 견과류멸치볶음*(5.6.9.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.7/55.6/256.7/3.7"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣