'21학년도 이행사항 보고 및 '22학년도 운영계획서 게시 및 3월 가정통신문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.02.27 | 조회수 | 176 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요~식색활관 점장 정현수 입니다. 코로나-19의 폭발적인 확산으로 인하여 학부모님들께서 많은 걱정과 염려가 있을거라 생각 됩니다. 저희 식생활관은 우리 학생들이 식사 시 가급적 접촉면을 최소화 하기 위해 일부 좌석 수를 줄이고 모든 식탁을 칸막이 처리하여 급식을 실시하고 있습니다. 또한, 각 한년별, 학급별 식사시간을 지정하여 운영중에 있습니다. 그리고 2022년 1월에 진행되었던 식당운영 공개입찰 시 결정된 사항으로 2022학년 3월 1일부로 급식비 학생 4,600원/1식, 교직원 5,060원/1식으로 200원 인상되었음을 공지드립니다. 참고하여주시기 바랍니다. 첨부사항으로 '21학년도 이행사항 보고, '22학년도 운영계획서, 3월 가정통신문, '22학년도 당류 및 나트륨 저감화 운영계획서 를 첨부합니다. 참고해주시기 바랍니다. 저희 식생활관은 우리 학생들의 건강한 밥상을 위해 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다~^^
|
이전글 | 3월 간식 신청 및 음식물쓰레기줄이기 동참 포스터 게시의 건 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 고객만족도 조사 결과 공개 |