일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
16
|
||||||
17
|
||||||
30
|
||||||
31
|
- 3월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6.12.13)
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 우렁살달래감자된장국1 (5.6)
- 청포묵김가루무침4
- 잔멸치콩부각볶음 (5.13)
- 삼치구이/데리야끼소스 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 망고양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 오징어콩나물국6 (5.6.17)
- 두부감자조림 (5.6.13)
- 부추계란찜 (1.2)
- 오이고추된장무침7 (5.6.13)
- 타코야끼4 (1.2.5.6.13)
- 담근깍두기 (9.13)
- 해가득사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):299.4 Kcal
탄수화물(g) : 55.0
단백질(g) : 11.6
지방(g) : 3.1
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):820.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 1590.4
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):1138.4 Kcal
탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 1357.9
철분(mg) : 5.4