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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 양송이스프1 (2.5.6.13.16)
- 스마일감자/케첩 (5.6.12)
- 초코우유 (2)
- 단호박샌드위치 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 어묵유부김치찌개 (1.5.6.9)
- 취나물들깨무침
- 두부구이(양념장) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 떡-꿀떡
- 돼지고기수육/쌈야채 (5.6.10)
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- 석식
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- 오징어덮밥 (5.6.13.17)
- 감자들깨된장국7 (5.6)
- 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
- 우엉어묵볶음 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 검은콩두유 (5)
- 군고구마
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):571.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 867.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):975.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 1411.4
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1136.8 Kcal
탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 1905.9
철분(mg) : 4.2