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- 11월 23일 목요일
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- 조식
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- 전복죽 (5.18)
- 꽈리고추달걀장조림 (1.5.6)
- 무말랭이무침
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼(포도)
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 단호박죽 (13)
- 사골곰탕/소면 (5.6.13.16)
- 고등어김치조림7 (5.6.7.9)
- 콩나물무침 (5)
- 애호박전 (1.6)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 해물된장찌개 (5.6.9.13.17.18)
- 닭감자조림7 (5.6.13.15)
- 우엉채조림1 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 직접만든식혜 (6.13)
- 바람떡
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):500.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):813.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1310.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):963.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 891.2
철분(mg) : 4.7