일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 닭볶음 (5.6.13.15)
- 멘치볼 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 요거트 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 아욱국 (5.6)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13)
- 대파크림치즈돈카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기 수제 요거트 (2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 조랭이미역국
- 참나물된장무침 (5.6)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
- 팝콘강정 (1.5.6.12.13.15)
- 버터롤연유빵 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):756.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):776.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.6