일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 닭떡국 (15)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 두부텐더 (1.5.6.13)
- 떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코쌀뻥 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 양배추쌈 (5.6)
- 돈육불고기볶음 (5.6.10.13)
- 파래볶음 (5.13)
- 피쉬브라운 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 행운의 모나카 아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 소불고기 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 잔치국수 (1.5.6)
- 소보루 크로와상 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 사과쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 74.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):812.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):783.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.6