일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 얼갈이무침
- 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 치킨볼간장소스 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 조리퐁시리얼/우유 (1.2.5)
-
- 중식
-
- 찰홍미밥
- 시금치국 (5.6)
- 코다리무조림 (5.6.13)
- 무말랭이무침 (5.6.13)
- 족발 (10)
- 배추김치 (9)
- 초코프리첼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 팽이계란국 (1)
- 꼬들단무지무침
- 매운볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 자두쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):798.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):786.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.4