남원국악예술고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 19일 목요일
  • 조식
    • 찰홍미밥
    • 오뜨초코 (1.2.5.6)
    • 근대국 (5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 김치닭볶음 (5.9.13.15)
    • 고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 검정보리밥
    • 콩나물국 (5)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 동부묵/양념장 (5.6.13)
    • 새우까스 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 제크황치즈 마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 검정보리밥
    • 조랭이미역국
    • 부추새송이만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 브로콜리볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 지파이 (1.2.5.6.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초코에몽 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):755.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 181.4
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):801.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.9
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 41.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 106.5
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):757.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.5
    단백질(g) : 23.8
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 52.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 322.8
    철분(mg) : 3.1