일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 콩나물볶음 (5)
- 부들어묵볶음 (1.5.6)
- 불낙볶음 (5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요거트(복숭아) (2)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 우리밀 브라우니 초코케이크 (1.2.5.6)
- 오징어무국 (17)
- 세발나물오이겉절이 (5.6.13)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 김부각 (5)
- 닭봉 구이 (1.5.6.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 계란찜 (1)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 미역줄기볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국,호주,중국,캐나다산등 낙지 : 베트남산,중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):768.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):750.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):773.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.8