일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 두부된장국 (5.6.13.18.)
- 고등어김치조림 (5.6.7.9.13.18.)
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18.)
- 자연드림 맛김 (13.)
- 야채고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 요거트(복숭아) (2.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 동태무국 (13.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 땡초계란말이/마요/데리소스 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.)
- 닭다리살 후라이드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과쥬스 (5.13.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 매운감자국 (13.)
- 꼬들단무지무침
- 비빔칼국수 (1.5.6.9.13.16.18.)
- 대패삼겹살버섯구이 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 두부 : 미국/호주/중국/캐나다산등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 328.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):757.7 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):741.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.5