| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
30
|
31
|
12월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 파래김자반볶음 (5)
- 스틱피쉬커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2.6)
- 전통찹쌀꿀약과 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경강황밥
- 육개장 (1.2.5.6.13.16)
- 숙주나물
- 도토리묵무침
- 두부구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 꼬지소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 깐부치밥 (1.5.6.9.15.16.18)
- 얼큰콩나물국 (5)
- 단무지무침
- 포슬채감크로켓/케첩 (2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 피크닉사과주스 (2)
- 사르르밤콘 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1023.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 106.5
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.9
