일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 누룽지
- 돌자반 (5)
- 양파간장볶음 (5)
- 정통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 서리태콩밥 (5)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 숙주미나리무침
- 고등어청양마요구이 (1.5.6.7.13)
- 배추김치 (9)
- 페퍼로니 콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 돈육숯불바베큐오븐구이/파채 (5.6.10.12.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩나물김칫국 (5.9)
- 숯불향 순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
- 연근조림 (13)
- 생선가스/타르타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 568.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):810.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 903.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 736.3
철분(mg) : 4.2