일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 들깨감자국 (9)
- 꽁치김치조림 (9.13)
- 떡갈비구이 (5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 찹쌀약과 (1.5.6)
- 김
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 오징어국 (5.6.17)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 데리야끼멘츠카츠/어니언크림소스 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 호상요구르트(플레인) (2)
- 양배추사과오이초무침 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 두부조림 (5.13)
- 잔치묵야채김무침 (5.6)
- 어니언치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 크런치 딸기크림떡 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 875.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):830.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 800.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):826.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 747.6
철분(mg) : 4.5