남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 누룽지
    • 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
    • 열무순된장지짐 (5.6)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀식혜
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 쇠고기미역국 (16)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 잡채 (5.6.10)
    • 찹쌀탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 콩비지찌개 (5.18)
    • 갈비왕교자만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 미나리고추장무침 (5.6.13)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.15)
    • 배추김치 (9)
    • 아이스망고
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 외국산(두부,순두부) 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):753.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.5
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 153.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 701.7
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):815.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 103.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 769.4
    철분(mg) : 9.6

    칼로리(석식):776.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 182.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 908.5
    철분(mg) : 4.9