일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 얼갈이된장국 (5.6.9.13.)
- 꽁치김치조림 (9.13.)
- 열무순된장지짐 (5.6.)
- 치킨너겟 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 보리과자 (1.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.13.)
- 남노갈비 (5.10.13.)
- 연두부/발사믹소스 (1.2.5.6.13.)
- 감자피망볶음 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스크림(쿠키앤크림) (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 동태무국 (13.)
- 미트볼옥수수조림 (1.2.5.6.10.13.)
- 오이고추장무침 (5.13.)
- 아라비아따 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 갈릭스틱바게트 (2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.7