일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 쇠고기야채죽 (13.16.)
- 참치야채볶음 (5.13.)
- 연두부/양념장 (5.6.13.)
- 해물완자부침 (1.5.6.8.9.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과주스(200ml) (13.)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 닭개장 (5.6.9.13.15.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.)
- 꼬치어묵/양념소스 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 밀크쉐이크 (1.2.)
- 김 (13.)
-
- 석식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 무생채
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):720.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):809.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):688.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.8