일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9.13.)
- 두부조림 (5.13.)
- 계란말이 (1.5.)
- 김부각(로컬) (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 마들렌 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.)
- 북어국 (13.)
- 청경채겉절이 (5.6.13.)
- 뿌링소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 라임&레몬에이드
-
- 석식
-
- 김가루/밥 (13.)
- 미니우동국 (1.5.6.9.13.18.)
- 양배추파인애플샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 단무지
- 코코넛순살돈가스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도주스 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):691.1 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 404.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):746.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 399.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):799.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.9