일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤감자국 (9.13.)
- 콩나물코다리찜 (5.6.13.)
- 부들어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13.)
- 쇠고기간장불고기 (5.8.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 감귤한모금 (5.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 닭개장 (5.6.9.13.15.)
- 남노갈비 (5.10.13.)
- 새송이버터간장구이 (1.2.5.6.13.)
- 타래만두/케찹 (1.5.6.10.12.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 샤인머스캣에이드 (2.11.12.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 콩나물두부김칫국 (5.9.13.)
- 가지무침 (5.13.)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):839.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):831.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.9