일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (13.16.)
- 꽈리고추멸치간장조림 (5.6.13.)
- 두부-김치볶음 (5.9.13.)
- 계란후라이 (1.5.)
- 미니떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 낙지덮밥 (5.6.8.13.)
- 시금치된장국 (5.6.)
- 함박스테이크/감자튀김 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레몬에이드
- 쑥절편
-
- 석식
-
- 백미밥
- 감자탕 (10.13.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 애플라임푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):839.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 6.8