남원제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18.)
    • 돈육갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 숙주나물무침
    • 어묵채고추장볶음 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 그릭요거트(블루베리) (2.)
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 물만둣국 (1.5.6.9.10.13.)
    • 브로콜리 다시마/초고추장 (5.13.)
    • 가지불고기 (5.6.10.13.)
    • 계란말이 (1.5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오레오츄러스 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 돼지고기애호박찌개 (5.10.13.)
    • 새송이메추리알조림 (1.5.6.13.)
    • 햄야채쌈 (1.2.5.6.10.13.)
    • 닭감자볶음탕 (5.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 비피더스 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 외국산(칠레산) 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):697.0 Kcal
    탄수화물(g) : 100.8
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 70.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 129.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):734.4 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 304.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 161.0
    철분(mg) : 7.2

    칼로리(석식):834.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.4
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 178.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 343.6
    철분(mg) : 6.3