| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
10월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이글,생크림 (1.2.5.6.13)
- 소고기무국 (1.5.16)
- 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 현미후레이크&우유 (2.5.6)
- 홍미현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 돈목삼겹수육,쌈무 (5.6.9.10)
- 배추김치 (9)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 요구르트 (2)
- 차수수현미찹쌀밥
- 콩나물김치국 (5.9)
- 가래떡떡볶이 (1.5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 동태찌개 (5.6.9.17.18)
- 배추김치 (9)
- 새콤한 깻잎초절이 (5.6.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 현미찹쌀밥
- 한입유린기 (1.2.5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 낙지 : 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 주꾸미 : 가리비 : 우렁쉥이 : 전복 : 방어 : 부세 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):925.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 804.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1058.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 1291.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):838.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 289.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1228.8
철분(mg) : 4.8
