이달의식단

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이달의식단 - 2023년 10월
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  • 10월 24일 화요일

  • 조식
    • 계란치즈야채말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 누룽지
    • 친환경 방울토마토 (12)
    • 배추김치 (9.13)
    • 베이글,생크림 (1.2.5.6.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 현미후레이크우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 시원한 배
    • 배추김치 (9.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 요구르트 (2)
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 현미찹쌀밥
    • 참나물된장겉절이 (5.6.13)
  • 석식
    • 국물밀떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 호박팽이우렁된장국 (5.6)
    • 닭봉,윙데리야키소스조림 (2.5.6.12.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 아귀 수산가공품 : 비고 : 배추김치배추고춧가루국내산,누룽지쌀국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1393.5 Kcal
    탄수화물(g) : 219.4
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 454.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 42.0
    칼슘(mg) : 1267.7
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(중식):776.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 145.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 1272.6
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):817.0 Kcal
    탄수화물(g) : 133.1
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 100.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 783.4
    철분(mg) : 3.7