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10월 16일 월요일
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- 조식
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- 배추김치 (9.13)
- 소고기무국 (1.5.16)
- 야채계란찜 (1.2)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 현미찹쌀밥
- 통밀햄에그샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 시리얼 & 요거트 (2.5.6)
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- 중식
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- 건새우애호박볶음 (9)
- 바이오플레 (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 육개장 (1.16)
- 현미찹쌀밥
- 고구마 파인함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 비빔누들샐러드 (5.6.12.13)
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- 석식
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- 바지락북어채무국 (5.9.18)
- 배추김치 (9.13)
- 새콤한 깻잎초절이 (5.6.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 현미찹쌀밥
- 포도탕후루 (13)
- 오리간장불고기 (5.6.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
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- 참고사항
- 칼로리(조식):853.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 902.4
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):890.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 1017.4
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):944.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1185.2
철분(mg) : 5.1
