이달의식단

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이달의식단 - 2023년 10월
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  • 10월 18일 수요일

  • 조식
    • 사과
    • 배추김치 (9)
    • 샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 현미찹쌀밥
    • 바나나우유 (2)
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
  • 중식
    • 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13)
    • 빅썬 (2)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 자장덮밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 진미채도라지초무침 (13.17)
    • 차수수현미찹쌀밥
    • 핫케익 (1.2.5.6.13)
  • 석식
    • 구운계란 (1)
    • 배추김치 (9.13)
    • 시원한 뻥스크림 (1.2.5)
    • 애호박조갯살된장국 (5.6.18)
    • 양념류 (5.6.9.13)
    • 요구르트 (2)
    • 콩나물매운무침 (5)
    • 현미찹쌀밥
    • 돼지고기 육전 (1.6.10)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 비고 : 배추김치배추고춧가루국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.8 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 246.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 1360.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):763.9 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 140.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 891.7
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):1362.9 Kcal
    탄수화물(g) : 178.2
    단백질(g) : 70.3
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 367.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 1622.3
    철분(mg) : 10.5