| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
|
8
|
9
|
14
|
||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
10월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 쇠고기떡국 (1.16)
- 토마토,벌꿀 (12)
- 미니붕어빵 (1.2.5.6)
- 녹미현미찹쌀밥
- 시리얼 & 요거트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 어묵채볶음 (1.5.6)
- 현미찹쌀밥
- 참치비빔밥 (3.5.6.16)
- 단풍요거트 (1.2.4.5.6.13)
-
- 석식
-
- 꼬지어묵국 (1.5.6.8.9.13)
- 배추김치 (9.13)
- 수제 매콤족발 (5.6.10.12.13.18)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 요구르트 (2)
- 콩나물매운무침 (5)
- 현미찹쌀밥
- 모닝마늘빵 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1168.7 Kcal
탄수화물(g) : 217.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 927.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):804.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1221.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):791.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 772.4
철분(mg) : 2.7
