| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돈육김치찌개5.6.9.10.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.
- 달콤한허니브레드2.5.6.13.
- 둥근햄 부침1.2.5.6.10.15.16.
-
- 중식
-
- 꼬시래기초무침5.6.13.
- 동태찌개5.6.9.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 크리미 양파닭1.2.5.6.13.15.
- 현미찹쌀밥
- 젤리&요거트2.
-
- 석식
-
- 김구이13.
- 닭다리오븐구이강정4.5.6.12.13.15.
- 바지락칼국수1.6.9.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 꼬들단무지 무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 배추김치국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):973.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 446.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 93.6
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):797.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 521.2
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1551.0 Kcal
탄수화물(g) : 236.3
단백질(g) : 74.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 6.3
