| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
7월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- 감귤오렌지드레싱샐러드1.2.5.6.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 소고기야채스프2.5.6.13.16.
- 수제한돈스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 건새우미역국9.
- 떠먹는 후르츠링요플레1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 취나물된장무침5.6.13.
- 표고한우콩나물밥5.6.16.
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):654.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 350.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 5.9
